가. 사업실적
5. ‘2-1. 식재료비’에 응답하신 내용에 대해 다음의 종류별로 비율을 기재해 주시기 바랍니다.
5) 수산물 _____%
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
- | 0 | 1,409 | 331,187.8 |
- | 1 | 5 | 613.9 |
- | 2 | 13 | 5,717.9 |
- | 3 | 13 | 4,438.4 |
- | 4 | 1 | 243.5 |
- | 5 | 183 | 45,366.3 |
- | 6 | 1 | 118.7 |
- | 7 | 2 | 68.9 |
- | 8 | 3 | 1,147.8 |
- | 9 | 1 | 214.5 |
- | 10 | 463 | 93,260.7 |
- | 13 | 1 | 432.8 |
- | 14 | 2 | 865.6 |
- | 15 | 143 | 23,986.7 |
- | 18 | 2 | 555 |
- | 20 | 345 | 61,318.1 |
- | 25 | 31 | 5,267.6 |
- | 30 | 135 | 31,344.3 |
- | 35 | 9 | 1,291.5 |
- | 40 | 76 | 19,089.1 |
- | 45 | 4 | 542.5 |
- | 50 | 59 | 18,220.9 |
- | 51 | 1 | 512.4 |
- | 55 | 7 | 1,827.9 |
- | 60 | 35 | 9,334.9 |
- | 65 | 4 | 1,961.5 |
- | 70 | 26 | 7,414.8 |
- | 72 | 1 | 62.3 |
- | 75 | 4 | 936.3 |
- | 76 | 1 | 62.3 |
- | 77 | 1 | 62.3 |
- | 80 | 14 | 2,816.3 |
- | 85 | 1 | 41 |
- | 90 | 2 | 806 |
- | 100 | 2 | 63.3 |
This variable is numeric
모든 응답자