가. 사업실적
5. ‘2-1. 식재료비’에 응답하신 내용에 대해 다음의 종류별로 비율을 기재해 주시기 바랍니다.
2) 곡류(쌀 제외) _____%
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
- | 0 | 2,158 | 505,765.1 |
- | 1 | 34 | 6,451.2 |
- | 2 | 48 | 7,264.5 |
- | 3 | 26 | 6,688.8 |
- | 4 | 1 | 230.8 |
- | 5 | 254 | 53,876.5 |
- | 10 | 205 | 42,054.5 |
- | 15 | 42 | 11,471.8 |
- | 17 | 1 | 451.3 |
- | 20 | 84 | 16,342.6 |
- | 25 | 5 | 1,551.1 |
- | 30 | 45 | 5,512.7 |
- | 35 | 10 | 1,610.1 |
- | 40 | 22 | 4,106 |
- | 45 | 1 | 137.1 |
- | 50 | 16 | 2,244.5 |
- | 55 | 3 | 349.8 |
- | 60 | 9 | 1,236.5 |
- | 70 | 12 | 1,552 |
- | 80 | 13 | 1,096 |
- | 90 | 3 | 255.3 |
- | 100 | 8 | 945.6 |
This variable is numeric
모든 응답자