가. 사업 실적
5. ‘2-1. 식재료비’에 응답하신 내용에 대해 다음의 종류별로 비율을 기재해 주시기 바랍니다.
5) 육류 ______%
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
- | 0 | 1,110 | 233,257.2 |
- | 1 | 1 | 148.7 |
- | 2 | 7 | 1,737.1 |
- | 3 | 4 | 1,161.7 |
- | 4 | 1 | 136.9 |
- | 5 | 98 | 20,832.4 |
- | 6 | 1 | 319 |
- | 7 | 1 | 317 |
- | 8 | 2 | 615.1 |
- | 10 | 280 | 61,659.3 |
- | 12 | 1 | 408.5 |
- | 13 | 2 | 922.3 |
- | 15 | 79 | 17,936.9 |
- | 17 | 1 | 83.7 |
- | 18 | 2 | 106.9 |
- | 19 | 1 | 83.7 |
- | 20 | 386 | 91,308.2 |
- | 21 | 1 | 260.1 |
- | 22 | 1 | 136.9 |
- | 23 | 1 | 96.9 |
- | 25 | 55 | 13,128.1 |
- | 30 | 291 | 64,129.4 |
- | 31 | 2 | 434.6 |
- | 35 | 40 | 8,529.5 |
- | 37 | 2 | 387 |
- | 38 | 1 | 95.2 |
- | 40 | 151 | 34,827.7 |
- | 42 | 1 | 262 |
- | 43 | 1 | 430 |
- | 45 | 24 | 4,715.8 |
- | 47 | 1 | 224.6 |
- | 50 | 140 | 41,136.3 |
- | 53 | 1 | 98.8 |
- | 55 | 9 | 2,401.7 |
- | 57 | 2 | 452.8 |
- | 58 | 1 | 12.5 |
- | 60 | 99 | 30,697.9 |
- | 64 | 1 | 244.8 |
- | 65 | 6 | 2,228.2 |
- | 67 | 1 | 244.8 |
- | 70 | 86 | 22,693.1 |
- | 71 | 1 | 74.8 |
- | 75 | 6 | 1,651.7 |
- | 80 | 66 | 18,565.3 |
- | 85 | 7 | 2,097.6 |
- | 90 | 31 | 7,052.4 |
- | 91 | 1 | 54.6 |
- | 95 | 3 | 758.8 |
- | 98 | 1 | 373.1 |
- | 100 | 7 | 1,834.7 |
This variable is numeric
모든 응답자