가. 사업 실적
5. ‘2-1. 식재료비’에 응답하신 내용에 대해 다음의 종류별로 비율을 기재해 주시기 바랍니다.
4) 과일 ______%
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
- | 0 | 2,402 | 555,625 |
- | 1 | 4 | 1,153.1 |
- | 2 | 17 | 3,536.9 |
- | 3 | 13 | 2,453.8 |
- | 4 | 2 | 263.6 |
- | 5 | 126 | 32,370.9 |
- | 6 | 1 | 83.7 |
- | 7 | 2 | 520.3 |
- | 8 | 2 | 382 |
- | 10 | 171 | 43,026.4 |
- | 12 | 1 | 240.4 |
- | 15 | 26 | 4,108.6 |
- | 17 | 1 | 83.7 |
- | 18 | 1 | 276.1 |
- | 20 | 118 | 22,232 |
- | 25 | 38 | 6,172.7 |
- | 30 | 46 | 8,986 |
- | 35 | 3 | 619.3 |
- | 40 | 10 | 2,649.9 |
- | 50 | 8 | 2,011.3 |
- | 60 | 4 | 1,042.3 |
- | 65 | 1 | 139.3 |
- | 70 | 8 | 1,160.2 |
- | 80 | 8 | 1,664.4 |
- | 100 | 5 | 564.4 |
This variable is numeric
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