가. 사업 실적
5. ‘2-1. 식재료비’에 응답하신 내용에 대해 다음의 종류별로 비율을 기재해 주시기 바랍니다.
2) 곡류(쌀 제외) ______%
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
- | 0 | 2,134 | 493,865.8 |
- | 0.2 | 1 | 98.8 |
- | 1 | 30 | 4,226.4 |
- | 2 | 44 | 6,999 |
- | 3 | 23 | 6,641 |
- | 5 | 297 | 75,127.9 |
- | 8 | 4 | 757.4 |
- | 9 | 1 | 260.1 |
- | 10 | 208 | 46,180.2 |
- | 11 | 1 | 260.1 |
- | 12 | 1 | 153.8 |
- | 15 | 34 | 6,669 |
- | 17 | 1 | 326.4 |
- | 19 | 1 | 153.8 |
- | 20 | 81 | 18,549.7 |
- | 22 | 1 | 83.7 |
- | 23 | 1 | 83.7 |
- | 25 | 6 | 1,203 |
- | 30 | 43 | 7,480.4 |
- | 35 | 3 | 252.5 |
- | 40 | 28 | 6,791.6 |
- | 50 | 29 | 6,410.1 |
- | 55 | 1 | 177.4 |
- | 60 | 16 | 4,306 |
- | 70 | 7 | 930.2 |
- | 80 | 10 | 1,929.1 |
- | 85 | 1 | 166.6 |
- | 90 | 6 | 655.4 |
- | 100 | 5 | 626.7 |
This variable is numeric
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