E6.귀하께서 유기 가공식품을 구입할 때 고려사항은 무엇입니까? 가장 고려하시는 사항부터 1∼3순위까지 응답해 주십시오.
: 2순위(____)
| Value | Label | N | WN |
|---|---|---|---|
| 1 | 안전성 | 55 | 107,058,074,484,736 |
| 2 | 원산지 | 91 | 173,306,477,019,136 |
| 3 | 제품 원료(주원료의 함량) | 74 | 93,756,158,115,840 |
| 4 | 맛 | 61 | 98,008,603,557,888 |
| 5 | 가격 | 31 | 47,642,725,842,944 |
| 6 | 제조브랜드(가공회사) | 21 | 24,350,707,154,944 |
| 7 | 인증 마크 | 28 | 46,634,012,508,160 |
| 8 | 판매 장소 | 13 | 27,351,094,132,736 |
| 9 | 포장디자인 | 3 | 10,071,984,570,368 |
| 10 | 유통기한 | 13 | 15,477,271,166,976 |
| 11 | 기타 | 0 | 0 |
| 99 | 모름/무응답 | 0 | 0 |
| -1 | 비해당 | 1,610 | 2,202,629,954,338,816 |
This variable is numeric
구입 경험 있는 응답자(E3의 1번에 응답한 경우)