F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
2) 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 품목
: 3순위(____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) | 87 | 846,172.6 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 20 | 175,450.9 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) | 51 | 481,720.1 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 21 | 266,361.7 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 24 | 255,235.7 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) | 16 | 103,214.2 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 55 | 530,325.7 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 53 | 621,446.6 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 10 | 133,070 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 96 | 877,442.3 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 13 | 119,158.6 |
12 | 빵/떡 | 80 | 616,902.5 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 133 | 1,047,852.9 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 173 | 1,506,293.1 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 63 | 579,273.7 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 141 | 1,267,368.8 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 7 | 32,981 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 48 | 427,374.9 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 175 | 1,732,926.1 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 60 | 518,244.5 |
21 | 커피류 | 60 | 485,899.8 |
22 | 다류 | 4 | 68,728.3 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 127 | 1,198,473.5 |
24 | 주류 | 101 | 884,430.6 |
25 | 건강기능식품 | 1 | 13,947.3 |
99 | 모름/무응답 | 383 | 3,791,461.5 |
This variable is numeric
모든 응답자