F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
2) 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 품목
: 2순위(____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) | 89 | 709,045.9 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 27 | 205,891.2 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) | 82 | 767,107.8 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 23 | 195,479.9 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 20 | 161,425 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) | 29 | 306,142 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 66 | 873,046.6 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 48 | 611,977.7 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 33 | 334,711.4 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 101 | 1,015,086.8 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 20 | 249,948.3 |
12 | 빵/떡 | 118 | 1,205,484.1 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 119 | 1,067,494.5 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 252 | 2,412,859.8 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 69 | 662,883 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 151 | 1,164,146.1 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 4 | 22,938 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 52 | 503,023.9 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 210 | 1,856,862.1 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 50 | 451,463.2 |
21 | 커피류 | 111 | 843,802.8 |
22 | 다류 | 16 | 258,272.2 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 138 | 1,165,527.8 |
24 | 주류 | 126 | 1,173,583.6 |
25 | 건강기능식품 | 2 | 9,055 |
99 | 모름/무응답 | 46 | 354,498.2 |
This variable is numeric
모든 응답자