KOSSDA Loading

검색결과

Literal Question

F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
2) 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 품목
: 2순위(____)

Answer
Value Label N WN
1 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) 89 709,045.9
2 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) 27 205,891.2
3 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) 82 767,107.8
4 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) 23 195,479.9
5 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) 20 161,425
6 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) 29 306,142
7 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) 66 873,046.6
8 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) 48 611,977.7
9 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) 33 334,711.4
10 유지류(동물성유지, 식물성유지) 101 1,015,086.8
11 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) 20 249,948.3
12 빵/떡 118 1,205,484.1
13 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) 119 1,067,494.5
14 초콜릿/코코아 제품 252 2,412,859.8
15 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) 69 662,883
16 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) 151 1,164,146.1
17 연식품(두부, 묵류 등) 4 22,938
18 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) 52 503,023.9
19 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) 210 1,856,862.1
20 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) 50 451,463.2
21 커피류 111 843,802.8
22 다류 16 258,272.2
23 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) 138 1,165,527.8
24 주류 126 1,173,583.6
25 건강기능식품 2 9,055
99 모름/무응답 46 354,498.2
Summary Statistics
  • Valid cases18,581,756
  • Missing cases0
  • Standard deviation-1
  • Minimun-1
  • Maximun-1
  • Mean-1

This variable is numeric

Universe

모든 응답자