KOSSDA Loading

검색결과

Literal Question

F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
2) 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 품목
: 1순위(____)

Answer
Value Label N WN
1 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) 312 2,868,761.8
2 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) 28 246,469.9
3 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) 64 606,472.3
4 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) 27 210,460.8
5 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) 24 252,047.4
6 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) 22 256,278.4
7 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) 82 1,111,757.1
8 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) 32 294,991.8
9 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) 20 259,340.3
10 유지류(동물성유지, 식물성유지) 70 842,947.8
11 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) 17 162,291.7
12 빵/떡 98 855,517.8
13 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) 106 1,012,348.3
14 초콜릿/코코아 제품 201 1,901,635.8
15 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) 40 335,351
16 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) 97 785,897.8
17 연식품(두부, 묵류 등) 4 62,315
18 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) 18 130,941.4
19 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) 122 1,330,562.8
20 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) 20 237,552.4
21 커피류 42 400,547.2
22 다류 7 75,710.9
23 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) 109 922,994.1
24 주류 435 3,385,618.5
25 건강기능식품 5 32,944.6
Summary Statistics
  • Valid cases18,581,756
  • Missing cases0
  • Standard deviation-1
  • Minimun-1
  • Maximun-1
  • Mean-1

This variable is numeric

Universe

모든 응답자