KOSSDA Loading

검색결과

Literal Question

F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
1) 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 품목
: 3순위(_____)

Answer
Value Label N WN
1 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) 17 147,970.4
2 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) 66 651,297.9
3 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) 34 337,694.8
4 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) 110 1,065,701.8
5 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) 65 611,781.5
6 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) 189 1,689,544.1
7 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) 26 260,497.9
8 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) 20 137,822.3
9 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) 134 1,248,413.1
10 유지류(동물성유지, 식물성유지) 17 194,429.4
11 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) 292 2,530,462.5
12 빵/떡 22 209,626.5
13 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) 13 97,517.1
14 초콜릿/코코아 제품 8 117,101.2
15 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) 14 164,018.4
16 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) 33 308,419.6
17 연식품(두부, 묵류 등) 263 2,529,175.5
18 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) 12 111,584.8
19 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) 5 80,461.3
20 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) 10 88,265.8
21 커피류 9 109,085.1
22 다류 63 758,455.7
23 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) 26 196,538.4
24 주류 3 20,231.4
25 건강기능식품 192 1,844,540.8
99 모름/무응답 359 3,071,119.2
Summary Statistics
  • Valid cases18,581,756
  • Missing cases0
  • Standard deviation-1
  • Minimun-1
  • Maximun-1
  • Mean-1

This variable is numeric

Universe

모든 응답자