F7.귀하께서 생각하시기에 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 다음 중 무엇인가요?반대로 건강에 가장 나쁜 영향을 줄 것 같은 가공식품 품목은 무엇인가요?1순위부터 3순위까지 답변하여 주세요
1) 건강에 가장 좋은 영향을 줄 것 같은 품목
: 2순위(_____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) | 26 | 271,283.6 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 76 | 708,170 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) | 56 | 433,331.9 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 133 | 1,253,145.6 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 50 | 490,031.6 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) | 136 | 1,274,146.1 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 35 | 356,910.4 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 26 | 324,756.6 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 176 | 1,305,346.9 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 19 | 190,648.6 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 441 | 4,606,192 |
12 | 빵/떡 | 12 | 94,331 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 10 | 85,091.1 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 7 | 40,764.9 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 24 | 241,499.8 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 30 | 309,484.6 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 443 | 3,899,147 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 6 | 76,186 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 4 | 35,235.3 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 7 | 96,459.4 |
21 | 커피류 | 8 | 104,834.3 |
22 | 다류 | 48 | 407,113.1 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 22 | 198,655.2 |
24 | 주류 | 1 | 22,213 |
25 | 건강기능식품 | 168 | 1,558,644.2 |
99 | 모름/무응답 | 38 | 198,134.2 |
This variable is numeric
모든 응답자