F5.가공식품 중 지난1년 동안,가장 가격변화(등락)가 심하다고 생각하시는 품목은 다음 중 무엇인가요?또한 귀하에게 있어서 장바구니 물가에 가장 큰 영향을 주는 품목은 무엇인가요?가장 큰 순서대로 세 가지만 말씀해 주세요.
2) 장바구니 물가에 가장 큰 영향을 미치는 품목
: 3순위(____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) | 89 | 1,049,500.8 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 45 | 317,001.2 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) | 83 | 784,878.1 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 119 | 879,710 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 36 | 296,676.4 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) | 126 | 1,112,382.2 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 25 | 236,349.2 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 24 | 315,937.2 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 69 | 508,227.7 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 25 | 210,176.4 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 204 | 1,992,077.2 |
12 | 빵/떡 | 63 | 716,239.6 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 56 | 629,833.2 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 12 | 164,144.2 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 124 | 1,321,100.5 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 206 | 2,098,653.2 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 99 | 772,522.9 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 18 | 165,109.6 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 12 | 93,893.5 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 19 | 164,650.4 |
21 | 커피류 | 34 | 359,282.9 |
22 | 다류 | 2 | 25,051.1 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 50 | 495,270.9 |
24 | 주류 | 28 | 326,594.8 |
25 | 건강기능식품 | 39 | 317,633.4 |
99 | 모름/무응답 | 395 | 3,228,860 |
This variable is numeric
모든 응답자