F5.가공식품 중 지난1년 동안,가장 가격변화(등락)가 심하다고 생각하시는 품목은 다음 중 무엇인가요?또한 귀하에게 있어서 장바구니 물가에 가장 큰 영향을 주는 품목은 무엇인가요?가장 큰 순서대로 세 가지만 말씀해 주세요.
2) 장바구니 물가에 가장 큰 영향을 미치는 품목
: 1순위(____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) | 291 | 3,018,471.8 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 47 | 402,109.5 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) | 65 | 649,875.6 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 106 | 778,676.1 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 68 | 565,142.5 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) | 193 | 1,740,784.9 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 24 | 199,358 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 23 | 202,583.1 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 88 | 711,135.1 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 24 | 215,854.5 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 253 | 1,973,705.4 |
12 | 빵/떡 | 76 | 792,197.5 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 34 | 387,927 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 5 | 85,898.2 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 232 | 2,986,851 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 214 | 1,748,362.5 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 67 | 462,619.4 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 3 | 12,587 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 8 | 44,712.2 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 15 | 106,541.6 |
21 | 커피류 | 21 | 192,452.4 |
22 | 다류 | 1 | 7,145.9 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 28 | 251,879.4 |
24 | 주류 | 24 | 272,422.9 |
25 | 건강기능식품 | 92 | 772,463.6 |
This variable is numeric
모든 응답자