KOSSDA Loading

검색결과

Literal Question

F5.가공식품 중 지난1년 동안,가장 가격변화(등락)가 심하다고 생각하시는 품목은 다음 중 무엇인가요?또한 귀하에게 있어서 장바구니 물가에 가장 큰 영향을 주는 품목은 무엇인가요?가장 큰 순서대로 세 가지만 말씀해 주세요.
1) 가격변화가 가장 심한 품목
: 1순위(____)

Answer
Value Label N WN
1 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨) 343 3,573,577
2 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) 91 930,046.3
3 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 꽁치·고등어 통조림) 102 793,384.9
4 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) 130 990,423.1
5 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) 76 895,745.1
6 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·추 김치, 절임배추) 221 2,153,840.2
7 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) 33 287,485.5
8 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) 27 361,588.4
9 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) 82 575,486.8
10 유지류(동물성유지, 식물성유지) 22 227,918.4
11 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) 278 2,483,490
12 빵/떡 103 900,235.9
13 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) 58 524,543.3
14 초콜릿/코코아 제품 4 25,495.2
15 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) 159 1,609,419.2
16 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) 140 1,175,847.4
17 연식품(두부, 묵류 등) 29 160,342
18 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) 8 100,845.1
19 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) 6 39,627.7
20 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) 16 109,060.3
21 커피류 19 138,196.7
22 다류 1 12,981.4
23 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) 23 220,751.1
24 주류 7 95,759.1
25 건강기능식품 24 195,666.6
Summary Statistics
  • Valid cases18,581,756
  • Missing cases0
  • Standard deviation-1
  • Minimun-1
  • Maximun-1
  • Mean-1

This variable is numeric

Universe

모든 응답자