A4.귀댁에서 지출액 기준 많이 구입하는 품목군은 어떤 것인가요?가공식품 지출액 규모가 큰 순서대로 세 가지만 말씀해 주세요.
: 3순위(____)
Value | Label | N | WN |
---|---|---|---|
1 | 육류가공품(소시지, 햄, 베이컨,) | 104 | 1,367,953.5 |
2 | 알가공품(삶은 메추리알, 삶은 계란) | 38 | 329,579.9 |
3 | 조미수산가공품(어묵, 젓갈, 참치·꽁치 통조림) | 101 | 770,965.9 |
4 | 건조수산가공품(조미김, 미역가공품, 조미건어포류) | 156 | 1,300,155 |
5 | 과일채소가공품(잼류, 마멀레이드, 건조과일, 건조채소) | 20 | 190,732.8 |
6 | 김치류(배추김치, 무김치, 깻잎·부추 김치, 절임배추) | 87 | 844,603.8 |
7 | 절임류(장아찌, 단무지, 오이피클) | 24 | 67,011.9 |
8 | 드레싱/소스류(마요네즈, 한식소스류, 토마토케첩) | 15 | 166,722.5 |
9 | 장류(간장, 된장, 고추장, 쌀장, 청국장) | 68 | 423,930.6 |
10 | 유지류(동물성유지, 식물성유지) | 6 | 22,669.2 |
11 | 유가공품(우유, 발효유, 치즈, 버터, 분유) | 217 | 2,148,714 |
12 | 빵/떡 | 67 | 695,890.1 |
13 | 과자(과자, 한과, 캔디, 추잉껌) | 62 | 858,130.6 |
14 | 초콜릿/코코아 제품 | 7 | 155,471.1 |
15 | 간편식(즉석조리, 즉석섭취, 신선편의식품) | 134 | 1,488,552 |
16 | 면류(라면, 국수, 냉면, 당면, 파스타) | 268 | 2,936,751.5 |
17 | 연식품(두부, 묵류 등) | 145 | 943,308.4 |
18 | 전분/분말류(밀가루, 감자전분, 옥수수전분) | 17 | 118,570.6 |
19 | 당류(설탕, 올리고당, 시럽, 엿류) | 10 | 39,880.7 |
20 | 조미식품(식염, 식초, 고춧가루, 향신료, 조미료) | 17 | 96,443.3 |
21 | 커피류 | 27 | 236,446.7 |
22 | 다류 | 2 | 16,534.4 |
23 | 음료류(탄산, 과일채소음료, 기능성음료, 생수, 두유) | 90 | 967,560 |
24 | 주류 | 24 | 260,361.9 |
25 | 건강기능식품 | 19 | 102,038.3 |
99 | 모름/무응답 | 277 | 2,032,777.9 |
This variable is numeric
모든 응답자